cska_fan
угребись.
блин ну и день.
с одной стороны, прям круто все получилось - поздравила маму с днем рождения и подарила то, что прям нужно сейчас очень и на что мама никак сама не решалась. сама довольна подарком.
но с другой стороны, у меня самой - день просто буэээ. грохнула свой телефон об пол и теперь надо искать стекло на замену, умудрилась убить свежекупленную кофту соусом и не решила ни одной задачи - вот просто три часа и эффекта ноль.
расстроилась, забралась в кровать с ноутом и брусничным компотом - смотрю тупые программы мою историю браузера не смотреть!


в пятницу было смешно. наконец услышала фразу, о которой мечтала, можно сказать, всю жизнь - давай на твой следующий день рождения поедем на мадейру на две недели.
называется, есть цель - иду к ней) 2.5 года тренировок, промывания мозгов моей любовью к португалии, заманивание мопедом по горным серпантинам, нытье про неопределенность планов на отпуск и про краткосрочный отпуск, наконец сделали свое дело.
шутка, конечно, но смеялись долго.


кстати, вы знали, что вчера было одно из самых низких давлений за последние 36 лет?
я этого не знала, но зато узнала, что мой организм работает, как часы.
говорят, что в 6 вечера был зафиксирован минимум. и ровно в 6 вечера, я сидела, никому не мешала, починяла примус решала задачки и на последней бухнулась на подушку и проспала 2 часа.
сначала думала, что старею, а сегодня вот прочла про давление и все встало на свои места.
может стоить начать стричь волосы по лунному календарю, раз я такая ко всем впечатлительная?)