cska_fan
угребись.
последний год меня не покидает стойкое ощущение, что я вдруг начала все делать так, как надо.
людей лишних отсеяла, с нужными сошлась, заниматься стала тем, чем нравится, перестали раздражать какие-то мелкие раньшебесящие вещи, забила на то, что люди на меня могут обижаться (раньше блин ужом вилась - вот не люблю когда на меня дуются), отношение к работе и к учебе поменялось.
ощущение, как-будто после долгого и сложного пути в моей голове и все вокруг встало на свои места. не ну не сказать, что все вокруг идеально, но я хоть вектор нащупала (у шила, видимо, своего, которое мне все покоя не давало).

на работе мой босс, после моих долгих изнываний, что меня задолбало одно и тоже, дал мне разом три системы - две на тест, одну настраивать. ни с одной раньше дел не имела. сижу, ковыряюсь. плюс интеграция с замурованной банковской системой по плану. кайф)
учеба меня не отпускает. даже по голове уже получила за то, что разговариваю только об этом и скоро стану задротом.
нашла картинку, что после 40ка у nerd резко повышается life satisfaction по сравнению с остальными, больше комментариев не получала.

а вообще сейчас затишье перед маленькой бурей. сижу и жду превращений вычета, просто жду
в мыслях я в португалии, в синтре еду на скутере. а пока решаю бытовые вопросы, хоть и очень приятные.
я не знаю, как с этим годом - слишком много денежных планов и ожиданий, но подумала что через год (в 30 лет, ха!) можно наградить себя каким-нибудь крутым путешествием. будь то азорские острова с мадейрой на недели три, или аргентина, или бразилия, или снова в индию мотнуть - не знаю. но хочется чего-то грандиозного (а не как обычно на неделю), сделать себе подарок за то, что молодец))))