cska_fan
угребись.
ну и утро.
открываешь окно, и пахнет весной. пару недель назад даже открыли сезон завтраков на балконе.
я честно не знаю лучшего ощущения, чем когда приходит весна. кажется, что начинается новая жизнь. я до глубины души не люблю дурацкий период с конца сентября по конец декабря, пока народ не начинает шастать по магазинам в поисках подарков. эта часть года меня угнетает и меланхолит, зато потом начинается новый год - мой любимый праздник, рождество, папино др, масленица, 8 марта - цветы, цветы, мое др - и этот нескончаемый поток праздников как-то отвлекает.
правда это и самый затратный период в году и я к концу марта остаюсь под ноль и под минус)) а еще в это время наступает куча бюрократических дел - с конца января я нескончаемо готовлю документы (декларации, анкеты), плачу по страховкам и тд. а в этом году вообще какой-то ад еще навалился с неожиданным ремонтом и удивительно большой задолженностью у мамы по жкх. но все прошло успешно.

в общем сейчас я снова по нулям, но счастливо жду традиционный питер на др.
в этом году у нас по плану эрмитаж (не ну как в прошлый раз проскакать галопом, а нормально), обожаемые 1.5 комнаты, большая кухня, антикафе с игротекой. надеюсь, что хоть немного удастся погулять под солнышком.

думала, что буду как-то напрягаться из-за увеличивающегося возраста и париться, но нет.
ежегодно в свое др, я благодарю мироздание за то, что я родилась именно сейчас, когда все клише про замуждетей в привязке к возрасту сходят на нет. хотя моя мама до сих пор считает, что так, как я живу- это неправильно. возможно, но если бы мои родители родились в мое время, то думаю не было бы никакой необходимости жениться только потому, что я должна была скоро родиться.
вообще я считаю самым большим подарком то, что теперь все, без привязки к полу/возрасту/мировоззрению, могут сами строить и делать свою жизнь такой, какой сами захотят.