cska_fan
угребись.
иногда мне даже стыдно озвучивать то, что мне на самом деле нравится.
я люблю самую пошляцкую группу bloodhound gang. вот просто песни без всякого отношения в целом (без всех политических аспектов) - эдакое самоутверждение от адски обиженных задоротов в школе. люблю песню про чейси и даже понимаю каждое слово в песне.
просто это очень смешно. и я каждый раз ржу над текстами, представляя, как слюнявые парни их пишут foxtrotuniform.
а еще я смотрю нескольких видеоблогеров, стебущих по-жесткому всех - начиная от фитоняш, заканчивая брутальными мужиками.
ну и песню дикий мужчина люблю. яйцатабакперегарищитина

мне кажется, что люди потеряли способность смеяться над собой и носятся с собой, как с писаной торбой, оберегая любой свой каприз и обижаясь на каждую фразу, в которой даже не было задумано обиды.
да, я согласна, что есть важные вещи и пусть только кто-то попробует шутнуть на тему тупых женщин - сразу получит в лоб все копившиеся фразы в эти три секунды в моей голове (а у меня их немало), а еще никогда не пойму, когда люди переходят за рамки своих границ и считают себе позволительным посягать и на чужие (но это отдельный разговор - фу люди). но вообще я очень люблю посмеяться над собой. сама над собой могу смеяться сколько угодно, все остальные - по моему настроению. блин ну у всех у нас есть слабости) у меня их миллион - почему бы и не пошутить над ними.

а еще смешно, насколько серьезно некоторые люди борются за власть у нас на работе. очень забавно наблюдать за всеми крутящимися вокруг наполеончиками, которые пытаются восстановить свои права, утерянные еще в школе. фоном у меня идет:
Dear Chasey Lain
I wrote to complain
You never wrote me back

надеюсь, справедливость восстановится и она обязательно вас ответит)