cska_fan
угребись.
мне иногда кажется, что в свои 28 я учусь всему больше, чем когда мне было 20. казалось бы должно быть наоборот))
но сейчас вдруг резко понадобилась отключаться и например, не воспринимать все на свой счет. а так как я страшно мнительная и плюс моя овновская натура так и хочет ответить "да сам ты козел" и еще и по лбу щелкнуть напоследок, приходится бороться и заставлять себя и критику воспринимать, и те замечания, которые ко мне никак не относились, пропускать мимо ушей а не накручивать.
а еще надо себя заставлять ботать в одном режиме, а не как обычно наплывами - неделя есть вдохновения и я херачу, нет - и я грущу, что я тупая и нифига не делаю. в итоге потом все догоняю в последний момент в метро, перед сном, за завтраком и обедом. это оказался для меня самый большой челлендж, как для стихиного человека. с работой вот как-то таких проблем не возникает, а тут постоянно нужна адская концентрация на сумасшедших скоростях, большую часть из которого я нихрена не понимаю. в общем весело)
борюсь с собой как могу, чтобы и не насиловать себя в плане все перекроить, заставить, изменить полностью, но и чтобы вот не устраивать такие пляски с бубнами перед дедлайнами. все-таки не 20 лет, когда я вообще не понимала, зачем бауманка мне сдалась.
кстати у меня на текущей учебе я даже не рассказываю, что закончила, потому что бауманка там вообще никак не котируется, даже на самых низах. молчу в тряпочку)

не знаю, может это какой-то кризис среднего возраста начался, но мне кажется, что я срочно должна свернуть все горы и весь мир, а через пару дней забиваюсь за умное плечо и хнычу "ну давай вместе посмотрим задачку по алгоритмам, я снова ничего не понимаю".
страшно хочется нового чего-то, потому что все обычнобудничное вызывает только скуку. поэтому так раздражают эти олимпиадники математические, которые решают все за один вечер, а я вот уже пятый сижу и только половина)