cska_fan
угребись.
учеба меня завертела. бросает от состояния "я нифига не знаю, не сдам ничего" до "а вроде и нормально".
на работе очередной коллапс - вот просто за пару дней убрали моего руководителя.
я хз вообще что творится в компании - людей уходят ваще за пару дней. и я ни разу не слышала что до этого были предупреждения, а просто тупо - "все, пока" (прозападная компания? не, не слышали). и только чувака, который бессовестно все погуливал и приходил на работу в 4 дня а уходил в 7 долго предупреждали, потом дали еще 2 месяца на поиски работы. я чего-то не понимаю в этом мире.

а я по-прежнему нифига не успеваю. вчера приползла домой в 11 вечера и отрубилась. но правда до этого все-таки позволила себе полчаса отдохнуть от всего - зашла в винный бар (народу, как не во вторник), на который давно положила глаз и полчаса глушила бокал вина, читая сплетни про анджелину. наверное очень смешно посмотреть мои открытые странички в телефоне - все от чисел Фибоначчи, алгоритмов, заканчивая глупыми инстаграмными картинками и бесполезными новостями.
в общем все вертится, не останавливаясь. и даже рада этому, потому, что чувствую, как я быстро расту и то, что мне казалось буквально полгода назад недостижимым, вдруг становится совершенно обыденным. хотя, конечно, все это мешает и встречам с друзьями (которых я не видела уже лет двести) и тюленячему отдыху (которого тоже так иногда не хватает) и давнему желанию упороться наконец по йоге, гитаре и боксу.
но мне кажется, что этот год, как год моего пробуждения, когда вдруг понимаешь, что столько всего еще нужно сделать и для этого бежать быстрее в два раза, чтобы остаться на месте. хотя и о периоде винокальянныйтреш я совсем не жалею. хуже было бы, если бы меня вштырило в 35)
посмотрим, что будет через пару месяцев, может от перегрузок я буду всех ненавидеть и засыпать на работе.