cska_fan
угребись.
блин вот отпуск - это все-таки вещь.
не на 2-3 дня, как я люблю - поскакать по Питеру/Сочи/Новгороду/Минску и тд, а прям такой обстоятельный - на две недели.
первые несколько дней еще не отлипаешь от телефона, потому что как назло на работе творится какой-то пиздец. и вот думаешь вроде, что хороший аналитик - оставляешь систему и она сама собой работает 2 недели без перебоя - но это только мечты. По факту - это все свалилось через 2 дня, подрядчики начинают качать деньги, все остальные не в курсе, надо платить или нет и согласовывают это, а я сижу в тюрбане в номере после моря, мажусь кремами и охреневаю.
в остальные дни уже начинаешь подзабивать и лениво пролистываешь письма, отвечая только на самые срочные за вином за ужином.
в конце отпуска я ответила только на одно, самое возмущающее меня письмо.

а в остальном был кайф. все-таки правильно, что между походом и морем, мы выбрали море. иногда нужен заряд солнца, прыжки с камня бомбочкой, ленивые перемещения между отелем и кафешкой и вечерние посиделки на балконе. ну и спать, как пенсия, уходили уже в 10-11 вечера)
в Крыму скутер, конечно, классная вещь с одной стороны - перемещаться можно везде, не привязываясь к транспорту, аренда недорогая (на 10 дней около 10тысяч), при этом на скутере везли еще и вещи. Умудрились на нем заехать на ай-петри (правда за день до этого мне снились кошмары про кювет, но на деле все оказалось лучше), проезжали в день в среднем по 50км и вернули его в полной сохранности, чему владелец был несказанно рад - говорит что большую часть скутеров возвращают раздолбанными в ноль, а у нас ни одной царапины))
с другой стороны, дороги раздолбаны и я сидела каждый раз тряслась, особенно вначале, что мы напоремся на дырку в асфальте и улетим.

ну в общем ощущения божественные. вот странно, вроде изменения толком не замечаешь, но приезжаешь в прекрасном настроении, загоревшая, с гладкой кожей, и нормальным сном. вчера я ринулась отмывать балкон и красить плинтуса.
ремонт на балконе будет продолжаться еще, видимо месяц.

с сегодняшнего дня начинается учеба и это занимает все мои мысли. мне блин так страшно, кто бы мог себе представить. куча чуваков с нереальным мозгом, круто знающих программирование и рядом я, которая нихрена не помнит ничего из института, тем более по си++. ну не берем в расчет, что это люди в 1.5 раза младше меня
кароче я тупо стремаюсь, что буду глупее в сто раз, а еще боюсь за себя, что перегорю (такое уже было перед экзаменом).
держите кулачки за меня, позязя.