cska_fan
угребись.
вот интересно, как музыканты, которые поют уже лет сто, умудряются выйти на сцену в 5000ый раз и снова спеть песню так, что ты, слышавший ее уже 500ый раз, замираешь и слушаешь ее как в первый раз?
я вот не знаю. не знаю, как Васильев поет каждый раз километры превратятся в прошествии лет в киноленты так, что каждый раз я чувствую побежали миллион мурашек. и вроде не скачет по сцене как Сукачев (хотя от него я тоже тащусь), не эпатирует как шнуров, просто варится в своем соку даже на сцене, но выходит петь хоть и в нулину упитый и каждый раз ты растворяешься.
я правда не понимаю, какой наркотик должен поддерживать это ощущение на грани, особенно когда все хорошо/плохо/болит голова/нет настроения и тд.
вот вчера меня разочаровала alai oli. я всегда нежно любила ее песни, мне очень нравилось, что она пропагандировала позже (секта и тд), но вчера она спела так, как будто актеру, который ни разу не любил, дали прочесть сонет про любовь. и вроде все правильно, даже иногда с надрывом, а вот слушаешь и не веришь, даже в движения не веришь. как будто человек наелся, у него есть своя публика, свои фанаты, новый бизнес, большая семья. и как-то странно петь грустную хочу остаться от которой не осталось ни одной эмоции кроме разочарования. хотя я очень люблю эту песню.
но от скачущей девочки в дредах, поющей о свободе в каждом слове не осталось по-моему ни-че-го. жалко. очень надеюсь, что в других направлениях у нее все будет круче.

зато для меня просто открытием стали шляпники (the hatters). я и раньше слушала их песни, но не ожидала такого супер выступления. их плющило, колбасило так, что не смотря на жару хотелось танцевать не переставая. влюблена в девочек из этой группы - так они круто жгли. надеюсь, этот запал у них не пройдет. нам нужна новая хорошая музыка.

а еще я осталась в полнейшем восторге от 5nizza. Вот как? Чуваки выступают уже кучу лет (пусть и не всегда вместе), а поют так, что народ бежал на их выступление. Такого количества людей не было ни на одной из групп. никогда не была на их концерте до этого, но теперь обязательно пойду еще.

зажигалочки несчастный случай не разочаровали. хотя у них плохого выступления не могло быть в принципе.

ну и самое обсуждаемое выступление - нейромонах феофан. это просто самые несовместимые вещи в одном. у меня, честно говоря, пока нет четкого мнения - за или против (воздержался тут не может быть)). как человека верующего (но довольно специфически), меня это напрягло - я очень надеюсь, что это не тупо стеб, а просто оригинальная подача. но с другой стороны, я просто в восторге от самой музыки. и вообще мне кажется невероятно ценным не забывать русскую музыку, тексты, инструменты - слишком надоела погоня за всем "западным". И по-моему абсолютно нормально, что это подается не в привычном всем варианте - бабушки в русских нарядах с частушками - а вот таким необычным способом.
честно сижу и слушаю уже которую их песню. посмотрим, что будет с этим проектом дальше, но мне жутко интересно.

вообще на мяте я жутко сгорела и офигела от жары. сижу, обмазавшись кремами, пью холоднющее шампанское. кайф.
всем хорошей музыки, друзья.