cska_fan
угребись.
Новостные колонки вызывают все больше зубного скрежета.
Сколько людей придают политическим взглядам огромное значение, ссорятся, спорят, выкладывают обвинительные статьи той или иной стороны.
Кто-то сказал, что политика - это самое низшее занятие на земле. И я соглашусь, потому что в итоге все это сводится к тому, чтобы получить власть. Ок, десятки людей будут поддерживать лидера, который прийдет к власти и в итоге начнёт творить ничуть не лучше, чем есть. А те кто поддерживал врядли получат то, чего они хотели.
Как же ещё раздражают обвинительные статьи про часы, машины, праздники. Блин чуваки, у вас реально подгорает, что не вы на их месте, походу. Ничем другим я не могу обьяснить такой интерес.
Я прекращаю общаться с любыми людьми (удаляю из друзей или отписываюсь), кого клинит либо в одну, либо в другую сторону. Как же надоела это упоротость.

Как же хочется человеческих отношений и нормальных разговоров, а не вечной злобы и желчи.
Мне так надоело, что даже моя мама кривит губы, когда я рассказываю про своих любимых актеров или музыкантов, только потому что они не той национальности или не тех взглядов. Я объясняю это возрастом и ещё парой моментов. Но что происходит с моим ровесниками, кто не вылезая из фейсбука делает перепосты миллиона политических статей, сильно смахивающих на заказные, я объяснить не могу.

Давайте жить дальше и бежать вперёд, пока мы молоды, здоровы и свободны. Никто не сделает жизнь лучше, кроме нас самих.