cska_fan
угребись.
Я вечно сижу на всяких сайтах распродаж, купонный сайтах, сайтах с промокодами.
Сейчас вдруг подумала, неужели я такой жмот? Сотни людей берут обычные туры, едут с все включено 1-2 раза в год и живут спокойно.
А у меня какое-то нереальное моральное удовольствие доставляет найденная нужная скидка. Или не нужная, но которая при последующем поиске подходящих билетов или отелей становится нужной.
Например, я нашла отель в Абхазии на 3 дня 3к на двоих. Подумала - ух ты, неплохо сгонять на выходные в Абхазию. И нашла билеты за 3500 туда-обратно на одного. Итого трансфер и отель за двоих - 10к. Помоему, прекрасно за 3 дня. И от этого я получаю огромное удовольствие.

А с другой стороны, разьве это плохое желание - побывать везде, где только можно при условии, что всегда нет денег?
Тоже самое касается магазинов.
Можно 3 месяца копить на хорошее, качественное платье или купить купить дешевое, но сваливающееся в катышки после первой стирки. Можно.
Но гораздо лучше купить отличную одежду, классной фирмы по цене того же дешевого дурацкого платья. Может быть это будет не в сезон и носить его будет актуально уже через полгода, но все же. Хотя, возможно, у меня это принимает параноидальные формы - я хожу по абсолютно разным магазинам (от дешево-массовых до крутых бутиков) и методично просматриваю-перемериваю всю одежду и при условии, если мне нравится как сидит-цена-качество, я покупаю. При этом, исключая мысли - надо мне это или нет и сколько серых кофточек на пуговичках у меня уже висит в шкафу.

Можете считать меня маньяком, но я не умею по-другому.

@темы: Я