• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

угребись.
Меня сегодня кстати ностальгия заела. Я говорила что не умею быть одна и тут осознала, что с 17ти лет - самый мой большой перерыв в отношениях был совсем недавно и длился всего несколько месяцев.
Сама не знаю, почему так получается, но мне просто необходимо кому то звонить, вытягивать куда то, с кем то ездить, с кем то делиться, спрашивать какдела, предлагать свои решения проблем, оформлять визы, что то придумывать. Я не знаю, сколько будет действовать мое шило, данное мне при рождении, но эта заноза мне не дает никогда успокоиться и поэтому я настолько быстро переключаюсь, что срочно начинаю всех своих друзей терроризировать и разводить на путешествия, если с кемто расстаюсь.
И я серьезно считаю, что мне повезло. Мне попадались настолько вовремя люди, такие безумно классные и замечательные (я счас про отношения от года до 3-4 лет, меньше - не в счет, как то не запомнились толком), что я до сих пор удивляюсь, что так бывает. Я бы со всеми счас собралась и выпила, обсудила дела семейные и домашние, промыла бы косточки всем нашим общим знакомым и послушала общую любимую музыку. Зачем? Да вот хрен его знает, зачем.
Просто попались мне замечательные люди и я бы многомного отдала, чтобы сейчас у них все было хорошо)

URL
01:13 

угребись.
я в очередной раз люблю такси
подала на визу в португалию. жду свою мультивизу
весь день чешу левую ладонь. где мои деньги, черт возьми? за сегодня я на целую квартиру чую накопила где мое масло? я хочу в нем кататься
везла огромные сумки с продуктами родителям. дождь, меня знобит, болею - клаааас) а все почему? потому что решила что я слишком много ленюсь. и правильно, исправляться надо именно когда болеешь)
завтра на работу в джинсах - все начальники умотали, можно включить режим дресс код лайт
а еще я тащусь от платьев одного дизайнера, это чума просто. все бесформенно-мешковатое, как я люблю. название не скажу - все бирки срезала, а на сайте тц названия магазина нет. просто загадка какая то... но платья - это просто нечто

что еще? Машка вернулась и я жду наш еженедельный поход в урюк. Я так к нему привыкла уже, что прямо никуда без него)
еще вспомню. круговорот сегодня в моей голове

URL
15:01 

угребись.
читала про автостоп в португалии. пишут что его там почти нет.
блин, а я так хотела добраться из Синтры до Порту самостоятельно
ну ниче, попробуем.
в конце концов везде есть автобусы и хостелы, если что

URL
00:44 

угребись.
Хотела написать длинный пост про выбор, вернее я его уже написала а потом просто стерла.
Глупо как то, сама я и так знаю все то что пишу, а другим получаются какие то поучения.
Ну нафиг.
на деле просто паршиво. Я очень хочу поговорить с Машкой, всем остальным так долго все объяснять, да и не поймете.
Хандра уйди

URL
23:35 

угребись.
Вот замечательная Татьяна Зыкина поет бумбоковскую "та что" так как я всю жизнь ее мечтала петь.
блин какая же она крутая, умница девочка

URL
12:30 

угребись.
смотрю билеты всякие на концерты.
вдруг наткнулась на Людовико Эйнауди - в Москву приезжает сегодня-завтра будет выступать
но блиииин. билеты по 4000 самые дешевые.
нуууууу(

URL
12:13 

угребись.
у нас все болеют и я чую еще чуть чуть и я присоединюсь.
сегодня уже вся в стрепсилсах, пертусинах.
народ кругом кричит - Андрей рядом с французами на конфколе спорит, проджект менеджеры ругаются с айти.
моя головааааа...

а я уже настолько пересмотрела, видимо, орел и решка, что мне сегодня ночью приснилась Машка на Ибице зарывает мне бутылку со ста долларами (ну знаете, как в программе каждый раз) и говорит - Ань, смотри, бутылка здесь, под скамейкой.
сиволично, че)
крыша едет у меня.

URL
10:20 

угребись.
У меня вчера знаете, какое было чувство?
Как будто мне дали чемодан с деньгами, я его подержала-подержала и гордо вернула - типа, не, не мое знаете ли.
Я вот только одного не понимаю, нафига я так бьюсь. Причем планку себе нехило закинула исинбаева блин а теперь сама вокруг скачу и пытаюсь до нее достать.
И вот нафига мне все эти карьерные планы? Я ведь ни разу не карьерист. Просто есть крутое дело, где варит мозг и за него еще много платят.
Эхххх. чемодан-чемодан. моя бы цель 25ти годам была бы выполнена и я могла бы ставить жирную галочку.
И че мне дома не сидится то? Я вот смотрю на народ - работают спокойно на одном месте по 3-5 лет и все гуд, че мне неймется?
мне бы в отпуск еще скорее, а то сил уже никаких и запал на исходе.

URL
12:53 

угребись.
гадская осень. вот самое мое нелюбимое время года началось.
я активно ему сопротивляюсь и резво бегаю в балетках на босу ногу, а еще активно мерзу и греюсь в метро. брррррр
не ну вот самое бесполезное время, чесслово.
зимой - вот борд есть, например. покатуууушки, большая компания (или вдвоем), еда вкусная, вино, сауна и офигенный вид из окна.
весной - мое любимое день рождение, обычно это большие сборища, шашлыки, потом др моей Машки. да и вообще у меня друзей близнецов и овнов море - поэтому одни сплошные дни рождения. фестивали еще начинаются
лето - ну а что лето? это лето и все. там просто какой-то треш на треше у меня творится
а осень что? дожди, ветер адский, волосы завиваются так что мама не горюй, вместо юбок пошли в ход брюки. можно сказать, что началось официальное время сериалов, кутаний в толстовки.

а тем временем и правда прошло три года.
вот удивительно. и я даже не знаю, рада я этому или нет.
хочу текилы.

URL
16:28 

угребись.
Даже два кота и одна гитара
Это много так, если от себя устала.
Миллионы нот и шары на люстре
Это всё не в счёт, если пусто

URL
15:32 

угребись.
я сейчас ем самый вкусный в мире чизкейк. спасибо бруснике, я теперь ваш постоянный клиет, чую)
слушаю знаки.
вообще не рабочее состояние, что делать?

URL
17:04 

угребись.
я вот не люблю все эти картиночки, мотиваторы, демотиваторы и прочее.
но именно эта выражает всю мою сущность.



URL
10:29 

угребись.
у меня есть три одногруппника, соотвественно знаю их с времен института.
всех троих я обожаю, одного я вообще считаю одним из своих самых хороших друзей, второй меня вечно я помню бесил в институте - вечно в какие-то передряги попадал и потом блин вытаскивай его, но как это теперь позабылось, он обзавелся семьей и ребенком и теперь мне он нравится))) ну а третьему посвящена добрая треть моих постов 3х летней и ранее давности (вообще наши дневники лет 5 назад - сплошные сопли друг по другу. у меня так точно)))
и вот у этих трех есть традиция - в пятницу или субботу пойти в караоке (кто вообще любит караоке? они еще к тому же все безголосые, не могу)), там напиться коктейлей, шотов, уж не знаю чего еще и потом мне звонить. К слову, это уже не так часто, как раньше, раз в полгода чтоли. Позвонить и говорить какую-нить ерунду, иногда спрашивать правила по манчкину (я когда-то в него неплохо рубилась)), просто рассказывать как они напились и что пели, а еще - в какой клуб поехать и тд и тп.
Я вот помню сначала раздражалась даже - ну например засыпаешь уже и тут звонок в час ночи и ты сонная чета говоришь (да, ребята, молодцы, я спать, пока-пока), либо ужин какой-нить вдвоем (романтика, все дела), поднимаешь трубку - а там ор стоит и паршиво играет песня ляписа, либо в гостях остаешься ночевать, оставляешь телефон черте где в комнате, а потом твои друзья приходят злые - твой телефон уже 8 раз звонил, выруби его наконец. Ну и вот все в таком духе.
А сейчас как-то уже по-другому к этому относишься. ну вот просто все меняется - люди, квартиры, друзья, а вот свои одногруппников уже никак не изменишь)) вот как учился ты с ними, как выяснял отношения с сулико, как стебал нашего декана, как бежал на последнюю пересдачу (я блин дружу с самыми раздолбаями, да и сама такая), как списывал с общей шпоры и отмечал несдачу в соседнем дворике рядом с нпо, так это все будет и через 20 лет и через 40.
Какая-то тотальная ностальгия началась, помоему.
Просто я уже хочу скорее пятницу и увидеть Андрюху.

URL
16:51 

угребись.
умираю от своего департамента.
мы чего только вместе не заказывали - толстовки, итальянскую еду, платки, новогодние скатерти, абонементы в солярий, кроки, платья-купальники и еще много-много всего.
но сейчас финиш, друзья.
в данный момент 6 человек из 8ми заказывают (внимание!!!) приспособление для резки арбузов.
занавес.

URL
00:12 

угребись.
скучаю. я серьезно скучаю и не понимаю как это как так то?
все это было моим полностью, безраздельно - и набережная, и утренний кофе рядом, и вечные опаздывания на работу, и ночные фильмы, когда мне страшно дома одной (дааааа, я конечно мало что боюсь, но оставаться дома одной для меня сущее мучение и недосып - я боюсь всех шорохов и сплю с включенным светом), и бесконечные сериалы, мои друзья с кальяном, и мой любый ужин - греческий салат с вином, и то как я писала там диплом, прерываясь на интернов каждые 15 минут, и то как я бежала домой сломя голову, и то что я стала домашней вдруг, и мои вечные покупки, соседний торговый центр, магазин, с вкусными йогуртами, мой фитнес клуб, мои дорожки на круге, мое окно в которое я ревела столько раз, когда ждала в 2 часа ночи, мой гамак, который тащила из Индии, мой балкон где я плакала, смеялась, была счастливой и несчастной, мой стол куда я кидала ключи и забиралась с ногами когда была зла, моя занавеска, которая меня вечно выбешивала, мой вид на который я часами смотрела и не могла насмотреться, мое радио, где вечно было Наше, мои ступеньки, где я сидела часами и прислушивалась к шагам, мои кафешки рядом, в которых я была (брала купоны и просто вкусно и невкусно ела), мой вечный путь в субботу который занимал 10 минут, мое неправильное место для гитары, мое вечно заляпанное зеркало, которое нельзя отмыть, как не три, мои походы в ашан за вином и сыром, и моя дорога к домодедово, где ждал очередной любимый перелет, мое, мое, мое.
Что еще? Да много всего, я просто не понимаю, как вдруг все то, что я любила и то что вроде было моим домом в секунды перестало быть моим.
с кем мне надо бороться? что за глупости? я ни с кем никогда не буду за что то бороться.
просто. просто я не понимааааю. как надо то, расскажите? я не умею быть хитрой, не умею быть мудрой, да я говорю всем все что думаю и если человек глуп, он тут же узнает об этом, если нет, то я буду его серьезно уважать и расскажу ему сразу же, если он юлит и ловчит, я даже не буду смотреть в его сторону.
Может быть это все неправильно, может надо поступать мудро и по ситуации, предварительно разобрав все в голове, но я не умееееею. я даже учиться пыталась - бестолку.
эй, друзья, подскажите мне рецепт, что надо делать? мне чертовски надоело хандрить, ругаться матом и пить успокоительные.

URL
19:30 

угребись.
ААААААаааааАААААаааааааааааааааааааааа!
Срочно!
Ищу сумасшедшего человека, готового отправиться в экпедицию от 2х недель - либо Австралия, либо Новая Зеландия, либо Индия (там чума тур вообще). Стоит от 1000-2000 евро.
Когда отправляться? Либо в конце августа, либо в ноябре (Индия - ну больно крутанский тур там и недорогой относительно)
Где достать деньги? У меня тоже счас нет, пойду по знакомым, либо возьму кредит, не решила.
Мне срочно нужен отдых.
Я хочуууу!!!!

URL
23:32 

угребись.
Фууууух, отпустило хоть немного.
Блин, когда я перестану уже глотать эти чертовы успокоительные.
А с другой стороны эти слезы-слюни тоже уже надоели. Вот чего я спрашивается сегодня разревелась? Ну подумаешь паршиво, ну подумаешь с работой косяк, ну подумаешь жить еще непонятно где и непонятно как, ну подумаешь водитель мудак но дело то вовсе не в этом, а в том что Серёга - мудак,, че слюни то разводить?


Теперь у меня появилась дилемма, че делать, не знаю.
Буду ходить теперь и у каждого второго спрашивать совет.
Эй, люди, кто знает как мне поступить, срочно подскажите. Я сама не решу((
Вопрос рабочий, если че других пока не держим))

URL
16:12 

угребись.
я вот все думала, как же буду вести себя в стрессовой ситуации - расплачусь-разревусь, буду кричать, либо просто забьюсь в угол и буду смотреть что же будет дальше.
оказалось - я буду кричать благим матом на всю улицу.
а все почему?
потому что мозгов нет - села в такси, ну показал мне таксист цены - типа за посадку 300, плюс 15р километр. Я очень спешила, запрыгнула в такси. Думаю, блин, официальное, развода не будет, ну будет чуть дороже чем просто словить, но времени нет.
ехали мы ровно (!!!) пять минут, этот чувак привозит меня к офису и показывает счетчик - а там 4000 рублей (ну 3 900 если быть точнее). карточкой, говорит, можете заплатить.
я аж охренела.
сообщила ему что красная цена 200 рублей и отдаю ему их, а он требует свои 4000.
и все бы ничего, если бы дверь, которую я стала открывать, оказалась заперта и замок я открыть сама не могу. на мою просьбу открыть дверь, сказал что типа только после того как у него будет вся сумма.
тут меня понеслоооооо.
я шуму подняла на всю улицу, причем таким отборным матом (я аж сама не знаю, что у меня такие слова есть в запасе словарном), созвала народ и пока они все не столпились, водитель мудак в принципе отказывался открывать дверь.
потом все таки забрал 200 рублей, открыл дверь и сказал что я истеричка.
ухххх.

блииин. так хочется уже перестать быть сильной и самостоятельной.
устала.

URL
11:54 

угребись.
оййойой. кроеееееет!
пиздец очень кроет.
вот чувствую что-то случилось, но не пойму где. пожалуйстапожалуйстапожалуйста вернись мое оптимистичное и мудрое состояние.
я вот сейчас хожу как в воду опущенная, все расстраивает, за работу никак не возьмусь.
в отпуск мне надо по хорошему, да когда уж тут? ад какой-то творится.
эйййй. ну хорош меня крыть, а то достало уже в лифте ехать и смотреть на свое несчастное лицо.

Машка, котеночек, забери меня к себе. Я так устала от всего, что руки трясутся и успокоительные не помогают.

URL
22:13 

угребись.
Кстати, на каждом (!!!!) фестивале в этом году хоть 3-4 часа но идет проливной дождь.
Намокает просто все и ты идешь по колено в грязи, счастливый блин)

У меня снова волосы пахнут костром и снова миллион странных фоток в фейсбуке))
Как шутят мои коллеги - прошла моя лафа с красивыми фотками))

А я все же не верю, что это надолго - всмысле народ у нас просто великолепный, я влюблена в каждого - настолько со всеми классно, но каждый выходные такого треша - это жесть.
Музыка. Держит сильно музыка, она просто замечательная.
Нет большего кайфа, чем танцевать на траве на рассвете под музыку регги.

Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах.

URL

игрушки для Анны.

главная