Записи за месяц: Февраль
22:46 

угребись.
чем старше становишься, тем с меньшим количеством людей хочется делиться радостью.
говорят, что счастье любит тишину и я пытаюсь молчать, что не говорю о своих победах даже родственникам.
мне так тихо и хорошо в своем мире, что хочется не постить миллионные посты в инстаграмме, контактах и тд, а просто наслаждаться здесь и сейчас всем происходящим.
ныть я буду туда, когда будет хреново. ведь ни что так не успокаивает, пока свою обиду или неудачу не проговоришь со всеми - после этого становится как-то легче.

а вообще выходные были очень хорошие)

URL
20:07 

угребись.
я до сих пор в таком восторге от чартовой дюжины - больше 4х часов музыки, куча групп.
два года назад было скучнее, а тут что ни группа, то любовь.

рассмешил ленинград. я всегда любила их песни, вернее те, которые были лет 5 назад, а тут такая ересь на сцене - самолюбование граничащее с сумасшествием.
аж прям даже неудобно стало за ребят и за тех, кто так сейчас от них тащится. как-то разочаровало.
и после этого выступления, они смотрелись еще глупее, так как на сцену вышла умничка-хелависа. и вот ей уж точно не надо ни нарядов с декольте по колено, ни орать матом на весь зал - ну просто потому, что она и так шикарна со своим невероятным голосом, замечательными песнями и прекрасным вкусом.
но, пожалуй, это было единственное разочарование.

тащилась вчера от князя. блин ну весь зал аж задрожал и заходил ходуном, как он запел. я теперь хочу на концерт
25/17 и их брутальный солист покорили. баста, поющая песни калинов мост - тоже поразила)
а еще понравилось то, что не было никаких пауз между группами и совсем недолго длились награждения, можно было с удовольствием слушать любимую музыку.

в общем наше :heart:

URL
00:20 

угребись.
у меня в последнее время прям музыкальный голод какой-то.
хочу на концерты групп и исполнителей - людовико эйнауди (знаю, что был в сентябре, но я лошпед), we are augustines, the correspondents (кааааак я люблю этого фрика), green day, bloodhound gang.
но некоторым путь заказан, остальные либо слишком неизвестные у нас, либо не горят ехать.
новый микс корреспонденсов sing sing sing просто разрывает пуститься танцевать вотпрямщас. а под августинов хочется ехатьехатьехать в путешествие.
ну и на шляпников хочу сходить, зарядиться сумасшедшим зарядом.

URL
22:01 

угребись.
как же раздражают пользователи, которые начинают играть со мной в дельфина - догадайся сама. типа нам нужен стол (ну стол как пример), а ни какой стол, ни из какого материала, ни какой формы не говорят. на мои вопросы отвечают - ну вы же айти, вы же сами знаете про столы, которые нам нужны, встречаться времени нет, разбирайтесь сами.
присылаешь, а тебе такие - не то (или даже не так - НЕ ТО!!!!). спрашиваешь, что не то? гордое молчание.
я каждый раз удивляюсь, ну неужели серьезно считают себя правыми? ох.

все пишут, что бесят тупые пользователи. а меня не бесят. я готова рассказывать про одно и тоже 100 раз, объяснять на пальцах и тд. ну один раз в моей жизни было, что меня выбесила тупость аналитика! но там был совсем крайний случай, даже записи не помогали.
а в остальном я как удав. надо рассказать опять? окееей.
но вот люди, приходящие ко мне с дельфином, да еще и с гордым молчанием на мои вопросы, меня убивают.


а вообще, не смотря на херь на работе (очередной проект опять закрыли, пользователи вот странные вопросы шлют, разработчики запутались в трех соснах и не отдают на тест), настроение подозрительно хорошее.
пускаю слюни на инстаграм подросшего чувака из моего любимого детского сериала и слушаю его попснячие песенки.
снова появилось желание ботать. у меня тут был марафон из 20 дней ботанья без перерыва после которых я охренела и впала в тоску и все выходные сериалила. а сейчас я снова в строю. ихаааа
просто хочется взять и перевернуть весь мир с ног на голову. сейчас кажется, что прям все по плечу.
кароче бегу, раз такое состояние соответствующее.

всем пупсиков-пользователей.

URL
22:14 

угребись.
други, если вы сейчас делаете ремонт или только собираетесь, то рассказываю вам про свою граблю.
когда-то пару лет назад мы с мамой несведущие в вопросах сантехники, заказали ремонт в маминой квартире и не обратили внимание на маленькое окошко (лючок) в ванной. ну сделали его размером в 3-4 плитки, ну и хрен бы с ним.
так вот не хрен.
мама залила соседку снизу и вот уже три недели как 90% моих телефонных разговоров - это обсуждения труб, их соединения, где можно еще продолбить стену и откуда еще можно вызвать сантехника.
в квартире побывали три сука сантехника, две комиссии для составления акта, сто раз соседка снизу ну и уж молчу про мою угроханную зарплату (а сантехники, чтоб вы знали, меньше чем за 5 штук на выезд не ездят и это только выезд), но так и не нашли течь. а еще я задолбала в конец моих близких просьбами одолжить и нытьем про то, что я не знаю уже, какую часть квартиры долбить, чтобы найти протечку.
консультировалась у подруги юриста как вежливо послать на хрен соседку и даже зарегилась на форуме профессиональных сантехников.
кароче во всем оказались виноваты батареи и трубы, подходящие к ним.
ну пока еще процесс не завершен. мне еще грядет ремонт маминой квартиры (закрыть полы), ремонт соседкиной квартиры, но хоть уже легче стало от понимания, где течь.
мораль басни такова - делайте лючок большим, чтобы туда можно было влезть и смотреть протечку - избежите лишних два вызова сантехника и уродование стены с разных сторон. а еще... ищите адекватные бригады, чтобы потом не ползать по всей квартире в поисках протечки.

URL
10:51 

угребись.
обсуждали тут как-то школу и меня аж передергивает) у меня аллергия на школьное время, на запреты, установки, звонки классной, дневники, оценки, постоянное сравнение с васейпетейтаней.
сейчас есть возможность бежать только в своем темпе. вот как только понимаешь, что на самом деле все оценки и условные критерии успешности - это только чья-то установка, которая может с твоей никак не сойтись, становится так кайфово.
кайф позволить себе затормозить, попробовать что-то новое, не оценивать друзей стандартными мерилами (работа, деньги, дети, путешествия).
даже забавно - у меня на работе все сейчас соревнуются по количеству пройденных шагов, а мы засели в хачапури, пьем просекко и ни шага за вечер, зато душевно.

хочется дома ботать, хочется вдвоем выпиливать и красить столик на балкон, ехать на мопеде на водохранилище, выбирать будущий дом для родителей, планировать новое путешествие в португалию.
так хочется и дальше остаться немного в стороне от круговорота с установками и обязательствами.

URL
12:37 

угребись.
когда настолько хочется в питер на свое др, что уже забронировала штук пять отелей с разными датами.

URL
00:40 

угребись.
иногда мне даже стыдно озвучивать то, что мне на самом деле нравится.
я люблю самую пошляцкую группу bloodhound gang. вот просто песни без всякого отношения в целом (без всех политических аспектов) - эдакое самоутверждение от адски обиженных задоротов в школе. люблю песню про чейси и даже понимаю каждое слово в песне.
просто это очень смешно. и я каждый раз ржу над текстами, представляя, как слюнявые парни их пишут foxtrotuniform.
а еще я смотрю нескольких видеоблогеров, стебущих по-жесткому всех - начиная от фитоняш, заканчивая брутальными мужиками.
ну и песню дикий мужчина люблю. яйцатабакперегарищитина

мне кажется, что люди потеряли способность смеяться над собой и носятся с собой, как с писаной торбой, оберегая любой свой каприз и обижаясь на каждую фразу, в которой даже не было задумано обиды.
да, я согласна, что есть важные вещи и пусть только кто-то попробует шутнуть на тему тупых женщин - сразу получит в лоб все копившиеся фразы в эти три секунды в моей голове (а у меня их немало), а еще никогда не пойму, когда люди переходят за рамки своих границ и считают себе позволительным посягать и на чужие (но это отдельный разговор - фу люди). но вообще я очень люблю посмеяться над собой. сама над собой могу смеяться сколько угодно, все остальные - по моему настроению. блин ну у всех у нас есть слабости) у меня их миллион - почему бы и не пошутить над ними.

а еще смешно, насколько серьезно некоторые люди борются за власть у нас на работе. очень забавно наблюдать за всеми крутящимися вокруг наполеончиками, которые пытаются восстановить свои права, утерянные еще в школе. фоном у меня идет:
Dear Chasey Lain
I wrote to complain
You never wrote me back

надеюсь, справедливость восстановится и она обязательно вас ответит)

URL
23:58 

угребись.
История про то, как я собралась быть экономной.
С прошлого года я обещала себе быть более предусмотрительной в плане своих расходов, собрать 3 зарплаты (как советуют все финансовые статьи) и вообще уже начинать жить по-взрослому, а не от зарплаты до зарплаты.
и вот с этого аванса я гордо перекинула себе на накопительный счет 10% зп и твердо решила, что только в самом крайнем случае я заберу деньги с этого счета.
когда вы думаете произошел крайний случай?
ровно через 3 часа, когда я поехала в обувной магазин и поняла, что такой скидки на обувь точно не будет и скупила себе сразу несколько пар.

единственное, что меня успокаивает то, что с осени я принципиально не покупаю обувь за 30 штук (вот прям жаба душит), но в феврале-марте, когда наступают скидки, сдерживаться становится все сильнее.

URL

игрушки для Анны.

главная